コメント
退会ユーザー
うち重宝してますよ(o^^o)
生まれた年も、その次の年も冬は長袖ロンパース下はズボン履かせて部屋着〜ネンネしてました‼︎
今年の冬もたぶんそのスタイルで行く予定です!
退会ユーザー
長袖ロンパース80何枚か持ってればめっちゃ着回せますよ!うちは重ね着させてましたが、重ね着させやすい色さえ持ってれば春秋も上から半袖着せて重ね着すればバッチリです!
-
たいちゃんまま
なるほど、重ね着の方法いいですね🤔!!
12月下旬で6ヶ月なんですけど、70か80で迷ってて、80だと半年では大きすぎると思いますか?(⌒-⌒; )- 8月30日
-
退会ユーザー
ちょっと大きいかなー?うち次女が一歳半で9キロちょいですが80ちょうどか少し大きいくらいです^_^;
- 8月30日
-
たいちゃんまま
一歳半で80だと、息子では大きそうです(*pωq*)2700で生まれて小柄な方なので、70サイズを何枚か揃えてみようと思います♪
シンプル〜〜なやつを揃えます。笑❤︎
暖房がついてる真冬での家の中は、どんな風な格好されてましたか?✨- 8月30日
-
退会ユーザー
関東ですが長袖肌着に下はズボン履かせてました!
- 8月30日
-
たいちゃんまま
意外と薄着なんですね💡🤔
少しずつ揃えようと思います꒰*´∀`*꒱
ありがとうございました👍- 8月30日
-
退会ユーザー
外に出るときは肌着の下にさらにヒートテックのシャツ着せてました^_^;けど家だと汗だくになってたので、ヒートテック脱がせて肌着にズボン、もしくは肌着のみでしたよ^_^;
- 8月30日
たいちゃんまま
パジャマ代わりでもいけるんですね💡
ズボンも買おうと思います!!
ユニクロのフリース素材の物も買おうと思うんですが、主に外用ですよね?