妊娠・出産 先ほどおしるしの質問をした39週の初産婦です。生理痛よりも強めな痛み… 先ほどおしるしの質問をした39週の初産婦です。 生理痛よりも強めな痛みが17〜20分間隔できてるのですが、ここから陣痛になった方いますでしょうか… 前駆陣痛ですかね😭しかもさっき8分でちょっとした痛みがきたので、違うかもしれませんが、、 もしよかったら教えてください。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 初産婦 前駆陣痛 ゆきんこ コメント 匿名 本陣痛に繋がるかもしれないし 遠のくかもしれないってとこですかね😳 私もそんな感じで本陣痛になりました! 4月16日 ゆきんこ コメントありがとうございます🥺なんか痛みもマチマチなんですよね😂様子みてみます😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます🥺なんか痛みもマチマチなんですよね😂様子みてみます😢