雑談・つぶやき 自分のために有給なんてほとんど使えません😭今日1日年休とって、子供の… 自分のために有給なんてほとんど使えません😭 今日1日年休とって、子供の療育と美容院行ってから残りは資格の勉強の時間にあてるつもりでした💦 勉強時間がなかなかとれないので今日がチャンスだと思っていたのに、前日になって夫が急に休むと言い出して、夫が休んだせいで集中して勉強できなかった😥 夫だけ好きに休みとるのはもう諦めてるけど、私の休みまで邪魔しないでくれ😑 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 美容院 勉強 夫 資格 療育 K(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント