※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ。
ファッション・コスメ

グラマラスパッツ、すごく良い!ってよくインスタとかでみるんですが、使…

グラマラスパッツ、すごく良い!ってよくインスタとかでみるんですが、使ったことのある方いますか???
お尻タレ気味になってきて気になってるのですが………。
使ったことのある方、使い心地や効果など教えてください!

コメント

とと

使ってますが、体重が減ったりってことはないです(笑)立ち仕事で足がむくむのと、骨盤矯正目的でつけてます!

ママリ

すぐに伝線いきました😂

ゴーヤママ

インスタグラマーが宣伝しているようにめちゃくちゃ足が細くなる!と思って買ったらダメです。体重も減る訳ではないので💦
ただ、足の浮腫を軽減したりはしてくれます!
履き心地は最初はキッッッッツ!!って思って履くのも一苦労でしたが、少し着圧がきつめのタイツを履いてる感じです!慣れるまではほんと履くの大変です笑
伝線する!と口コミ見ましたが私は伝線してないですし、無理矢理引っ張って履かない限りそんな簡単に伝線はしないと思いますよ!

浮腫をとるものなので、おしりのタレには効きません。

はじめてのママリ

履いてるときは着圧されてるのでお尻の垂れ具合とかはマシにはなりますが、ほんとに「履いてるときは」です😂
履き続けたら痩せるとか履いてるだけでその内お尻が上がるとか、そんなことはないので根本的な解決にはならないです😅

ママママリ。

まとめてですみません!
皆さん回答ありがとうございました!
購入見送ります!!!🤣🤣🤣🤣