両足の付け根の辺りが赤くなっている。きょう、急に赤くなり少し広がっ…
両足の付け根の辺りが赤くなっている。
きょう、急に赤くなり少し広がっているように感じます。
あせもなんでしょうか?
- あや🔰(5歳4ヶ月, 10歳, 11歳)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちの娘も同じような感じです!
汗疹かなぁと思ってます。とりあえず保湿剤塗りたくってますが、消えたり出たりします〜
両足の付け根の辺りが赤くなっている。
きょう、急に赤くなり少し広がっているように感じます。
あせもなんでしょうか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちの娘も同じような感じです!
汗疹かなぁと思ってます。とりあえず保湿剤塗りたくってますが、消えたり出たりします〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月赤ちゃんの鼻血、様子見で良いのでしょうか? 木曜日、朝鼻が詰まっている様だったので鼻吸いをした所、右鼻からほんの少しだけ血が混じったような鼻水が出ました。 夜、お風呂に入っていたら真っ黒な鼻くそ?血の…
5歳の子が 飲み物飲むと少し喉痛いんだよねと言って喉をのぞいたら扁桃腺に白いのがでてました。 昨日の夜寝てる時熱がありそうな感じで 寝ながら泣きそうになっていました。 朝方37.2から37.4でしたが、 平熱が37.1…
胃腸炎の時の食事どうしてましたか? また、下痢は何日くらい続きましたか? 生後11ヵ月です。 保育園に行き出して数日で胃腸炎(お腹の風邪との診断)にかかり、嘔吐熱は治まり、ご機嫌もよく元気なのですが水下痢(1日1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや🔰
ご回答ありがとうございます!
うちも消えたり出たりしていて、前に病院で処方して貰った塗り薬を塗ると酷くなったような感じがしているので不安で…