妊娠・出産 自然排出後、いつ生理きたか覚えてる方いらっしゃいますか?💦今トイレで… 自然排出後、いつ生理きたか覚えてる方いらっしゃいますか?💦 今トイレで拭いたらおしるしみたいなのが着いてて生理にしては早いな〜と思ったんですが、、🥲 自然排出したのは4月2日です。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り おしるし 生理 トイレ ままり コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいしてからでした! 4月16日 ままり やっぱりそうですよね💦 病院に電話したらちょっと早すぎるということで量が増えたら受診になりました🥲 ありがとうございました😌 4月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦 病院に電話したらちょっと早すぎるということで量が増えたら受診になりました🥲 ありがとうございました😌