ファッション・コスメ 出産してからしばらくアクセサリー欲なかったのに、今アクセサリーが欲… 出産してからしばらくアクセサリー欲なかったのに、今アクセサリーが欲しくてたまらない人いますか?? ダイヤモンド、プラチナ、K18、ブランド… はぁーお金ないけど欲しい。旦那に内緒で買おうかな…😜 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 ブランド 出産 お金 アクセサリー あおりん コメント りんご まさに今買ってしまおうか毎日毎日、ネットみて迷ってます😂 4月16日 あおりん コメントありがとうございます! わたしも寝る前ずっと見ています… 特にメルカリ…はぁ欲しい💍 4月16日 りんご あおりんさんはどのようなアクセサリーを検討してますか😍?? 4月16日 あおりん ピアス、ブレスレット、指輪見てます〜 ティファニーtシリーズが可愛くて🤤❤指輪欲しいけど普段つけないからやめた方がいいかなとか悩みます。 あとはノーブランドでK18のブレスレットも欲しいです。 金なら売れるし😆 いちごさんはどんなアクセサリー見ていますか?? 4月16日 りんご ティファニー可愛いですよね😆💕 私はピアスとネックレスの一粒ダイヤが欲しくて探してます😊 ティファニーのバイザヤードも可愛くて悩んでます😭 4月17日 あおりん バイザヤードかtのブレスレット見てましたー! 1粒ダイヤいいですよね! わたしは計1カラットの安いダイヤのピアス買いましたが、まだ欲しい欲はとまらず… 4月17日 りんご 1カラットだとボリュームもあって素敵ですね❤️ 私が好きなジュエリーのお店が、オプションでカラーやクラリティの変更ができるので、ずーっと悩んでいます😭 ローズカットも可愛くて😍 4月18日 あおりん 間違えました…両耳で0.1なのでかなり小さいです😆さりげないのでこれはこれでいいかなーと😆 オプション!!それは悩みますね!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
わたしも寝る前ずっと見ています…
特にメルカリ…はぁ欲しい💍
りんご
あおりんさんはどのようなアクセサリーを検討してますか😍??
あおりん
ピアス、ブレスレット、指輪見てます〜
ティファニーtシリーズが可愛くて🤤❤指輪欲しいけど普段つけないからやめた方がいいかなとか悩みます。
あとはノーブランドでK18のブレスレットも欲しいです。
金なら売れるし😆
いちごさんはどんなアクセサリー見ていますか??
りんご
ティファニー可愛いですよね😆💕
私はピアスとネックレスの一粒ダイヤが欲しくて探してます😊
ティファニーのバイザヤードも可愛くて悩んでます😭
あおりん
バイザヤードかtのブレスレット見てましたー!
1粒ダイヤいいですよね!
わたしは計1カラットの安いダイヤのピアス買いましたが、まだ欲しい欲はとまらず…
りんご
1カラットだとボリュームもあって素敵ですね❤️
私が好きなジュエリーのお店が、オプションでカラーやクラリティの変更ができるので、ずーっと悩んでいます😭
ローズカットも可愛くて😍
あおりん
間違えました…両耳で0.1なのでかなり小さいです😆さりげないのでこれはこれでいいかなーと😆
オプション!!それは悩みますね!!