家事・料理 昨日から洗濯物にワカメがついててこれから画像の物やりたいのですが槽… 昨日から洗濯物にワカメがついてて これから画像の物やりたいのですが 槽洗浄コースでやりたいのですが10時間とかかかるので 普通の洗濯回すのでやっても大丈夫ですかね? 今日の夜には娘の洗濯もの回したいです(;;) 娘の回す前に、大人の回してからの方が良いでしょう? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままりまりまり ワカメを取りたいのであれば、塩素系ではなく、酸素系がいいですよ! 酸素系でワカメを取り除いた後に塩素系で消毒するというイメージです(^^) 4月16日 はじめてのママリ🔰 とりあえずは、急遽で塩素系でもいいですか? 意味無いでしょうか?(;;) 4月16日 ままりまりまり 意味が無いことは無いと思いますが、、結局ワカメは残ってるので、、💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 酸素系ではドラム式に対応してないものが多いいと 調べたら書いてあったのですが😭😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずは、急遽で塩素系でもいいですか?
意味無いでしょうか?(;;)
ままりまりまり
意味が無いことは無いと思いますが、、結局ワカメは残ってるので、、💦
はじめてのママリ🔰
酸素系ではドラム式に対応してないものが多いいと
調べたら書いてあったのですが😭😭😭