子育て・グッズ 息子2人に七五三の着物を着せたい。自宅で着付けを考えている。自分も着物を着て、着付けやヘアメイクの人を家に呼びたい。ロケーションフォトも撮りたい。忙しいかな? 七五三についてです。 今年5歳と3歳になる息子がいるので2人に着物をきせたいな〜と思っています。 レンタルして自宅で私が着付けをする想定です。 そして、せっかくだから私も着物着たいな〜と 思っていて着付けやヘアメイクの人を家に呼んで やってもらおうかと思うのですが、、 バタバタですかね😅?? そしてロケーションフォト撮ってもらいたいのですが…🤔✨ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り レンタル 5歳 3歳 息子 七五三 着物 メイク ヘア ぷにこ コメント yumi うわぁ〜素敵ですね! 自分で着付けができるなんてすごいです! 3歳と5歳ならなんとかなりそう!👍🏻💕 4月16日 ぷにこ 着付けしたことないんですが、子どもの位ならできるかな〜と安易に考えてます😅 いけますかね! やれたらいいなぁ☺️ ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
着付けしたことないんですが、子どもの位ならできるかな〜と安易に考えてます😅
いけますかね!
やれたらいいなぁ☺️
ありがとうございます!