コメント
退会ユーザー
9〜10ヶ月だったと思います!
ズリバイ→つかまり立ち→はいはいの順番でした😄
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
9ヶ月でやっとハイハイしました!
- 
                                    はじめてのママリ 9ヶ月だと結構遅めなんでしょうか?😨 - 4月16日

- 
                                    えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻 周りの子と比べると遅めかもしれないですけど 
 私は気にしないようにしてました(笑)
 9ヶ月から10ヶ月にかけて一気に
 成長してくれて今では
 掴まり立ちばっかりしてます😔💧- 4月17日

あすか
5~6ヶ月でしてました👶🏻
- 
                                    はじめてのママリ 早いですね! 
 その前につかまり立ちはしてましたか?- 4月16日

- 
                                    あすか ハイハイするようになってからつかまり立ちし始めました!😊 - 4月17日

さらい
11か月のときです(*^^*)
- 
                                    はじめてのママリ つかまり立ちはいつでしたか? - 4月16日

- 
                                    さらい 9か月でした - 4月16日

- 
                                    はじめてのママリ やはり先につかまり立ちなのですね!ありがとうございます😊 - 4月16日

退会ユーザー
6ヶ月ごろからズリバイ始めて
7、8ヶ月ごろつかまり立ち、ハイハイの順番でできました😊
- 
                                    はじめてのママリ 皆さんそんな感じなのですね! 
 ハイハイが先かと思ってました笑- 4月16日

SSS
ズリバイは6ヶ月
つかまり立ち伝い歩きは8ヶ月
ハイハイは10ヶ月でした
- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます😍 - 4月16日

R4
ズリバイなしの5ヶ月でした!
- 
                                    はじめてのママリ つかまり立ちはいつでしたか? - 4月16日

- 
                                    R4 つかまり立ちも5ヶ月、 
 つたいさ6ヶ月、
 自立歩行8ヶ月でした🌟- 4月17日

退会ユーザー
8ヶ月です😊
- 

- 
                                    退会ユーザー 同じ8ヶ月ですが、つかまり立ちのほうがたしか早かったです😊 - 4月16日

きのこ
3人とも4ヶ月〜5ヶ月の初めでした!
- 
                                    はじめてのママリ すごいですね! 
 つかまり立ちはその後でしたか?- 4月16日

- 
                                    きのこ 
 つかまり立ちは5ヶ月、6ヶ月でした!- 4月16日

はじめてのママリ
ズリバイは6ヶ月
ハイハイは7ヶ月でした!
- 

- 
                                    はじめてのママリ 7ヶ月でした😊 - 4月16日

ママリ
ズリバイなしの4ヶ月からハイハイらしき動きをしてました😂✨
5ヶ月高速ハイハイしてました😂
- 
                                    はじめてのママリ 高速ハイハイってなんですかwwwww - 4月16日

- 
                                    ママリ ハイハイが確立してめっちゃ早く移動します🤣🤣 
 検診でチビが一人だけハイハイしてました笑笑- 4月16日

- 
                                    ママリ 6ヶ月の時につかまり立ち、伝い歩き、お座りも習得して、行動範囲がかなり広がってました🤣 
 でも、ひとりたっちと歩き始めは11ヶ月でした🤣(普通)- 4月16日

- 
                                    はじめてのママリ 見てみたい爆笑 
 すごいですね!うちの子はズリバイのみです😲😲- 4月17日

はじめてのママリ
ちなみに、つかまり立ちは何ヶ月ごろでしたか?
退会ユーザー
9ヶ月でした😆