※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうたん
その他の疑問

一歳のお誕生日プレゼント、どんなものを購入されましたか?参考までに教…

一歳のお誕生日プレゼント、どんなものを購入されましたか?
参考までに教えてください🙏

コメント

rena

アンパンマンのおしゃべりいっぱいスーパー言葉ずかんをプレゼントしました。ペンで絵本をタッチするとアンパンマンがおしゃべりするものです。長く遊べていますよ。

• ぷうたん

ぷうたん

コメントありがとうございます💕
    スーパー図鑑、すでに上の子に買ってあげたので家にあるんです🥺
    うちの子も長く使ってます💕

• 4月16日
結優

全身の知育パーフェクトです。
当時、手押し車ブームでブーブーにも変形するのが魅力でそれにしました。

• ぷうたん

ぷうたん

コメントありがとうございます😊
    知育パーフェクト調べてみました!すごく良いですね💕💕💕
    教えてくださりありがとうございます😊

• 4月16日
  • 結優

結優

お子さん喜んでくださるといいですね☆弟くんもいらっしゃるなら、いろいろ楽しめそうですかね?

うちはあんまり活躍してくれなくて、バァバのお家行ったときのご飯のときの椅子代わりになってます😂

• 4月16日
  • ぷうたん

ぷうたん

下の子の一歳の誕生日プレゼントなのですが、上の子も遊べそうなので活躍しそうです😁
    主人に聞いたところ買って良いと言われたので、これにしますー💕
    ありがとうございます❣️

• 4月16日
  • 結優

結優

月齢的にもっと早いほうが良かったのかなぁ…と思いましたが、回答してみて良かったです😄素敵な誕生日になりますように☆彡

• 4月16日
  • ぷうたん

ぷうたん

ありがとうございます💕
    たしかに一歳の誕生日を待たずにあげても良いかもしれませんね🤣もうすぐ歩きそうなので🤣

• 4月16日
クロ

びいたんさん初めまして☺️室内用のジャングルジム付き滑り台買いました。まだ普通に滑れないけど、滑る方を登ったり、ジャングルジムで掴まり立ちして遊んでます。

• ぷうたん

ぷうたん

はじめまして🙌
    コメントありがとうございます😊
    室内用のジャングルジム付き滑り台長く使えていいですよね💕
    置けるかシミュレーションしてみます🥰

• 4月16日
yuu

祖父母も含めて
dバイク
ジャングルジム
三輪車
でした😊

• ぷうたん

ぷうたん

ありがとうございます😊
    豪華ですね💕