お出かけ 岡崎市の地区支援センターについて愛知県岡崎市の保育園で実施されてい… 岡崎市の地区支援センターについて 愛知県岡崎市の保育園で実施されている子育て広場は、利用対象者が就園前のお子さんと保護者(保育園児・幼稚園児・こども園児は除く)となっていますが、 保育園の1歳児クラスに通ってる子は遊びに行っても良いんですかね…?🧐 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 1歳児 子育て 幼稚園 遊び 園児 こども園 愛知県 岡崎市 支援センター ままり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ガオ 保育園児は除く…なのでダメだと思いますが正直確かめるわけじゃないので行っても分からないと思います😅 4月16日 ままり ありがとうございます! 未満児はいいのかと思っちゃいました💦 通ってる保育園の所に行こうとしてたのでやめておきます🤣💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
未満児はいいのかと思っちゃいました💦
通ってる保育園の所に行こうとしてたのでやめておきます🤣💦