※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今アパートに住んでいるのですが、私自身来月出産予定で他の住人の方に…

今アパートに住んでいるのですが、私自身来月出産予定で他の住人の方に子供が産まれたことは伝えるべきでしょうか…?
隣は空室だったのですが最近埋まったようで近々引っ越してくるみたいです。
隣はいいとして上の階の方なかなか生活リズムが合わないので会うこともないしおそらくお家に訪ねたら迷惑になると思います。
おそらく一人暮らしの男性なのですが….
引っ越ししてきた時の挨拶時もなかなか出てもらえずだったのでわざわざいかずにもしあった時とかでも大丈夫ですかね?😔💦

コメント

ちき

このご時世もあってドアにちょっとしたお菓子と手紙を掛けておくだけにしました😊
最近は挨拶しないことも多いですし、無くても気にならないです!

はじめてのママリ🔰

私は出産後、お手紙とちょっとした品をドアノブにかけました。
子供の泣き声などで迷惑は絶対かかると思うので、そういった挨拶があるだけで印象も変わると思います。

はじめてのママリ🔰

引っ越しの挨拶すら
してないです~!
たまたまあったら
うるさくないですか?
とか聞いてます。

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません〜!
お手紙とちょっとしたものをドアノブにかけておくことにしました🌸
ありがとうございました!
余談ですが皆さん男の子ママでなんだか親近感湧いてしまいました😂💓