※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊活中で、男の子ばかりと言われるが女の子も欲しい。旦那は男の子希望。あっさり行為の仕方を知りたい。

昼間からすみません。。笑

妊活について。
どっちでもいいのですが、、赤ちゃんが来てくれれば。。。。。

周りからも旦那からも私からは男の子しか生まれないって言われます。(見た目、性格から見て。私も思います。笑)

二人目ができてくれることが一番の喜びですが、(なかなかできないので)

周りからも旦那からも男しか生まれないと言われると、女の子産みたい!ぎゃふんと言わせたい、っていう気持ちがあります笑

旦那は女の子の扱いがわからないから男の子がいいと言うのですが、

あっさり行為はどうやったらいいんですかね?笑
いつも変な話、あっさりには終わりません。笑

感じないことができないのでどうしたらいいものか、、笑

あっさり行為の仕方?を教えてください笑

昼間からすみません💦😅

コメント

エイヤ

手とか口でイクし直前までして中に出してもらうのがいちばんあっさりだと思います😂👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなると理由を告げるしかないですよねー笑

やっぱりそういうときはローションを使うんでしょうかね?笑

• 4月16日
なあ

あっさり、、難しいですよね😂
女の子が欲しいからあっさりですか?🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうです笑
    排卵日2日前とかよく言われていますが、排卵検査薬もうまく使えずいつかよく分からないしで、
    あっさりがいいと聞くので、やってみようかなーって思ってるくらいのかんじです😅

• 4月16日
  • なあ

なあ

うちはゴムなし外だしで
    授かった子なので実際どうしたら
    良いのかは分からないですが、
    精子をうすーくしとくといいとは
    聞きます(笑)排卵日まで適度にしてうすくして排卵日に中出しすると薄くなってるから可能性あるとか😂😂

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

外だしで授かったとはすごいですね👏笑

薄くとも言いますよねぇー。でもうちは連続とかでできないタイプで、、二人とも体力なく睡眠欲には性欲は勝てず😅笑

とりあえずできそうなときは頑張ってみます笑

• 4月16日