妊活 2月に化学流産し、やっと基礎体温をつけ始めました。排卵検査薬を使用し… 2月に化学流産し、やっと基礎体温をつけ始めました。排卵検査薬を使用し、4/4が排卵日だと思います。 昨日正しくない時期と承知で、フライングで妊娠検査薬を試しましたが、陰性。 生理前のイライラも感じるし、基礎体温下がってきているので、ほぼ諦めているのですが、まだ可能性あるでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理前 陰性 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3月に化学流産しました🥲そして、最近基礎体温つけ始めました。 そして、フライング検査薬もして陰性でした🤣 全て一緒だったのでコメントしました☺️ 4月16日 はじめてのママリ 化学流産ショックですよね🥲まだ陽性の可能性残ってるといいですよね👏🏻✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
化学流産ショックですよね🥲まだ陽性の可能性残ってるといいですよね👏🏻✨