※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久々に姉にムカついてしまった😡育休中で支給されるお金も少ないのに、2…

久々に姉にムカついてしまった😡
育休中で支給されるお金も少ないのに、2人目を産んだらお金たくさん入るんだからいいじゃーん!
これから会うたびに奢ってね!(マジな感じで)
いやいや、お金なんて一瞬で消えるからね。毎月決まった額入るわけじゃないし子育てにお金かかるんだから奢る余裕なんてないし、お姉ちゃんみたいに大金入るって勘違いしてる人多くてほんと困ると言いました😅ホルモンバランスのせいか分からないけどイライラモヤモヤ。

コメント

はなの

それはイラっとしますね。

給料プラス手当出るとか思ってるんですかね😅
仮に大金入ったとしても、生活にと子どものためのお金なのに何故何回も身軽なお姉さんに使わないといけないのか💦
色々価値観おかしな方ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにイライラしてしまって文章通り姉に言ってしまいました😅
    入院の差額でまず消えるしミルクやらおむつやら…もう色んな消耗品でお金なんて一瞬で消えていくのに…。
    もう話してて恥ずかしいし常識ないなと思いました😅

• 4月16日
  • はなの

はなの

ほんとに。
    まあ子供産んでなかったら分からないものかもしれないですが、どこからその自信が出てくるのか謎ですね😅

• 4月16日