コメント

ゆこも
あわあわのムースに関してはわかりませんが、匂いはヨーグルトのような発酵した臭になりますよ!離乳食はじまったらまた違う臭になります(・ω・`)

マメメ
あわあわムースが出た時ありました😊ちょっとびっくりしましたが、うちは何事もありませんでした!
-
べーママちゃん
あわあわムース、あるんですね😄
よかったです。本当に髪につけるムースを出す時のような音と勢いで出てきたのでビックリしました!ありがとうございます♡- 8月30日

食パン
うちの子も泡みたいになって出てくるときあります!
母乳なのでうんちがゆるいので、おならと一緒に出してる時にたまーにあるかなって感じです😂
出てくる時は泡っぽいですがおむつ開いて見たら吸収されてしまってますが。
においは最近、あーうんこだー(笑)って思うような香ばしい?においですw
-
べーママちゃん
そうなんです!
オムツ開けてみたら吸収されるんですが、お尻を拭いた時に刺激でか、偶然出てきたので…ビックリしました。
まだ離乳食も始まってないのに匂いも変わってくるんですね!
皆さんのお子さんにもあることでしたら安心しました〜😊
ありがとうございます♡- 8月30日

あーぴっ🌼
ヨーグルトみたいな発酵した匂いは腸内にビフィズス菌や乳酸菌などの善玉菌が多い証拠らしいです♬うちの子は粉ミルクを変えたら急にうんちの臭いが変わったので心配になって調べたらそんな事が出てきました✨
-
べーママちゃん
そうなんですねー!善玉菌とは知らなかったです。
よかったです😌
ありがとうございます♡- 8月30日
べーママちゃん
ありがとうございます。
匂いもヨーグルトっぽい匂いで大丈夫なんですね(❛ ◡ ❛)♡
安心しました。