お出かけ 宮城県の方へ質問です✿岩切、利府、泉付近の1000円カット、サンキューカ… 宮城県の方へ質問です✿ 岩切、利府、泉付近の1000円カット、サンキューカット等を利用したことがある方でおすすめの場所はありますか?☻ 子供が保育園に行き始め、慣らし保育の間に髪をすきに行きたいと思っていたので短時間で終わるサンキューカットを探してます🙇♀️ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 宮城県 慣らし保育 ママリ コメント まるまる 利府のラーメンショップ向かいのサンキューカットの30代くらいの男性2人とも上手いです!😌💓 子供は車のカットの椅子で、DVDも選んで見れます👌 4月16日 ママリ こんばんは(^^) 回答ありがとうございます🥺 利府のメガネ屋さんの隣ですよね!? 行ったことがなく気になってました🥺 サンキューカット等は技術の差があると思いなかなか行けませんでしたが上手とのことで検討してみたいと思います😊 ありがとうございます!! 4月16日 まるまる そうです!メガネ屋さんの隣です😆!カット1回1200円で、私も子供の髪だし男の子だから短ければいーか!くらいなんですけど、何箇所か行った中でもここが一番上手くて早くてここしか行ってません😂💓 是非試しに行ってみて下さい😆 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは(^^)
回答ありがとうございます🥺
利府のメガネ屋さんの隣ですよね!?
行ったことがなく気になってました🥺
サンキューカット等は技術の差があると思いなかなか行けませんでしたが上手とのことで検討してみたいと思います😊
ありがとうございます!!
まるまる
そうです!メガネ屋さんの隣です😆!カット1回1200円で、私も子供の髪だし男の子だから短ければいーか!くらいなんですけど、何箇所か行った中でもここが一番上手くて早くてここしか行ってません😂💓
是非試しに行ってみて下さい😆