コメント
まるまる
利府のラーメンショップ向かいのサンキューカットの30代くらいの男性2人とも上手いです!😌💓
子供は車のカットの椅子で、DVDも選んで見れます👌
まるまる
利府のラーメンショップ向かいのサンキューカットの30代くらいの男性2人とも上手いです!😌💓
子供は車のカットの椅子で、DVDも選んで見れます👌
「おすすめ」に関する質問
ナガスパのプールか、鈴鹿サーキットのプールどっちが楽しい、おすすめですか?? 2歳4歳と一緒に行きます。 ナガスパは過去何回か行ったことありますが、鈴鹿サーキットは行ったことありません。 7月日曜日、どっちに…
妊娠中 都内のおでかけ 25w妊婦、経産婦でお腹も大きくなってきて長時間歩くのもしんどくなってきました… 私は練馬区在住で、東京駅近くに住んでいる友達と土曜日に会うことになっているのですが、妊婦でもゆっくりでき…
旦那が配慮してくれて今日1日息子を義実家で預かってもらえます!1日暇なのですが皆さんなら何しますか???おすすめありますか? 38w0d妊婦なので、もうカフェとか家の片付けとかしかないですよね??🥹 本当は銭湯とか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは(^^)
回答ありがとうございます🥺
利府のメガネ屋さんの隣ですよね!?
行ったことがなく気になってました🥺
サンキューカット等は技術の差があると思いなかなか行けませんでしたが上手とのことで検討してみたいと思います😊
ありがとうございます!!
まるまる
そうです!メガネ屋さんの隣です😆!カット1回1200円で、私も子供の髪だし男の子だから短ければいーか!くらいなんですけど、何箇所か行った中でもここが一番上手くて早くてここしか行ってません😂💓
是非試しに行ってみて下さい😆