※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

夫婦で車を買うのですが(2台)私が乗る用の車で何かオススメありますか?😂…

夫婦で車を買うのですが(2台)
私が乗る用の車で何かオススメありますか??😂
子供は3歳児が1人、4人家族です。
私は軽で、旦那がファミリーカーの予定です。
後ろはスライドドアを希望で荷物も多く詰めて広く感じる車内が良いと思ってます。
オススメあったら教えて下さい!

カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️

コメント

ままり

軽ではないですが、フリードは乗りやすいです!
大きさも、高さは軽よりあって中はとても広く感じますが横幅とかは軽とあんまり変わらないので運転しやすいですよ👏
軽ならNboxかなと思います!

ママリ

N-BOX乗ってますが
広いしおすすめです✨

海

エヌボックス乗ってますが、広くてスライドドアです😆
元々プリウス乗ってたのでもう楽すぎて、、、✨

軽ならタントかN BOXかなと思います☺
これ軽なんかな?ってぐらい開放感ありますよ~!
あとタントは下取り高いです😃

ぽん

スライドドアだと、横からの衝撃に弱いので、余りオススメしませんが…便利ですもんね😅💦

軽自動車との事なので、タント、NBOX、デイズルークス、この辺りかなぁと思いました🤔
あとは、試乗してからの運転のしやすさや、お値段かなと思います🙌
車種を決めたら、3店舗くらいで見積もり取るといいですよ🙌値切りやすいです(笑)

エヌボックスいいと思います😊
中も広いです!

🍎

皆さんありがとうございます🙇‍♀️みなさんおススメのNBOX気になります!!見てみようと思いますありがとうございました🙇‍♀️🌸