妊娠・出産 悪阻中に食べていたものについて。現在7週の妊婦です。悪阻は酷くはな… 悪阻中に食べていたものについて。 現在7週の妊婦です。悪阻は酷くはなく吐きはしないのですが、常に気持ち悪い(食べても食べなくても)のと、食欲不振、口の中が苦い。という症状があります。 食べたいけど食べたいものがない!という感じで、だからといって食べると気持ち悪くなります。 こんな感じの悪阻だった方、何食べてましたか? 毎日食べられそうなものが変わってしまい困ってます。 参考にさせて下さい! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 症状 悪阻 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みん フルーツやゼリー食べてました💦あとはさっぱりしたアイスです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント