コメント
ねこ😺
高校のときのバイト先で大学卒業後働くようになり、5年ほど経ったところで倒産😩
そこから転職して、今3年くらい務めてます!
でも引越しして遠くなったのでいい所があれば転職するみたいです!
はじめてのママリ🔰
同じところで長く勤めたのち、独立しました!
-
ママリ
独立されたんですね!凄いですね✨
- 4月16日
ねこ😺
高校のときのバイト先で大学卒業後働くようになり、5年ほど経ったところで倒産😩
そこから転職して、今3年くらい務めてます!
でも引越しして遠くなったのでいい所があれば転職するみたいです!
はじめてのママリ🔰
同じところで長く勤めたのち、独立しました!
ママリ
独立されたんですね!凄いですね✨
「旦那」に関する質問
旦那にイライラしたことがあって定期的に思い出しては 生活に支障出るほど怒りが収まらなくて その度にやっぱあなたと縁切りたい離婚しかないと言ってしまいます もし本当に離婚になっても良い覚悟でこっちは言ってますが…
家に人を呼びたくない旦那 こういう場合どうしたらいいんでしょう? 親が月一あるかないかですが、何かくれたりするのに仕事終わりの時間に平日きます。 すぐ帰る〜と言われたので、旦那にもそう伝えていたのですが、結…
旦那が夜勤から帰ってくるのですが夜ご飯何がいと思いますか?? 昨日の夜からご飯べず寝ずに今日このまま仕事に行きました。 多分19時くらいに帰ってきます。車で仮眠とるとは言ってましたがほぼ寝ずだと思います。 こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
倒産は大変でしたね💦いいところが見つかるといいですね☺️