子育て・グッズ 子供が昨日38度くらいの熱を出し、今日の朝気持ち悪いと何度か嘔吐しま… 初めまして。 子供が昨日38度くらいの熱を出し、 今日の朝気持ち悪いと何度か嘔吐しました。 お腹風邪、胃腸炎の時に処方される お薬ってなにがありますでしょうか? 整腸剤?ビオフェルミンとかですかね? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント マーマまま 吐き気どめの薬や整腸剤などですかね😣水分が取れているなら様子見の場合もあるかも知れません💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡ 少し落ち着いてから病院行ってみました! 整腸剤もらってきました! 初めての質問に回答ありがとうございました♡♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
少し落ち着いてから病院行ってみました!
整腸剤もらってきました!
初めての質問に回答ありがとうございました♡♡