コメント
マーマまま
吐き気どめの薬や整腸剤などですかね😣水分が取れているなら様子見の場合もあるかも知れません💦
マーマまま
吐き気どめの薬や整腸剤などですかね😣水分が取れているなら様子見の場合もあるかも知れません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
小学生のおやつ事情、教えてください🙏 小2と小4男子がいます。 食欲はある方だと思います。 同じ年の甥っ子たちと比べても、 食事はよく食べるなって感じます。 給食はおかわりしますし、 帰宅後はおやつを食べます…
産後4日目です。 乳首が短いので、乳頭保護器を使って授乳してます。 助産師さんにマッサージしてもらったら、授乳前に自分で乳首と乳輪マッサージしたら、保護器なしでも👶吸えると思うよと言われました。それを試してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
少し落ち着いてから病院行ってみました!
整腸剤もらってきました!
初めての質問に回答ありがとうございました♡♡