産婦人科・小児科 13日が排卵日予定です。一昨日あたりから伸びおりに血が混じっていてお… 13日が排卵日予定です。一昨日あたりから伸びおりに血が混じっていておりものの色が濁ったような赤というか茶色というかそんな色になってます💦 おりものシート全面に広がってるぐらい血がうっすらと出てます💦 排卵日予定前日に仲良ししましたが、ゴム付けてました。 なにか病気なのでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 排卵日 仲良し おりものシート 茶色 あおちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント チューリップ 排卵出血ということはないでしょうか?🤔 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント