子育て・グッズ コナミスポーツのスイミングスクールに入会することにしました。そこで… コナミスポーツのスイミングスクールに入会することにしました。そこで、ステップノートを渡されたのですが息子は最初からのスタートで、ひよこからのスタートなんですが、そこにはお子さんの写真を貼ってくださいの欄や保護者の方よりコーチへ一言とかいてありますが、皆さんちゃんと記入して渡しましたか?これは記入して持ってくのか記入しなくてもいいのかわからなくて、、、 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 息子 スイミング 写真 スポーツ Ma(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント