子育て・グッズ 二人目が産まれてバウンサーを購入しようと思います。おもちゃがぶら下… 二人目が産まれてバウンサーを購入しようと思います。 おもちゃがぶら下がってるタイプのものがいいですかね?!でも、写真とか撮りたい時に邪魔かなと思ったり🤣 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おもちゃ バウンサー 二人目 写真 りんご(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 真鞠 リッチェルのバウンサー持ってます🤩 オモチャ取り外しできるので、まだ遊べる時期じゃないので外して使ってます😋 4月16日 りんご ありがとうございます!! リッチェルの私も気になってたんです💓おもちゃを付ける棒?の部分も取り外しできるんでしょうか??🥺 4月16日 真鞠 リッチェルのバウンサーはコスパ良いですよね😋 棒も外せますよ!周りのフレームにはめるだけなので✌️ 4月16日 りんご 外せるんですね✨✨よかったーー!これにしますー😍ありがとうございます😝 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!
リッチェルの私も気になってたんです💓おもちゃを付ける棒?の部分も取り外しできるんでしょうか??🥺
真鞠
リッチェルのバウンサーはコスパ良いですよね😋
棒も外せますよ!周りのフレームにはめるだけなので✌️
りんご
外せるんですね✨✨よかったーー!これにしますー😍ありがとうございます😝