コメント
真鞠
リッチェルのバウンサー持ってます🤩
オモチャ取り外しできるので、まだ遊べる時期じゃないので外して使ってます😋
真鞠
リッチェルのバウンサー持ってます🤩
オモチャ取り外しできるので、まだ遊べる時期じゃないので外して使ってます😋
「バウンサー」に関する質問
1人遊び全くできない赤ちゃん、いますか?床やバウンサーに置くとその瞬間から泣く、プーメリーでも1秒も遊べない、抱っこした膝の上でおもちゃで遊んでます。ご飯も抱っこしながら。同じ子いますか??うちだけだと思い…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!!
リッチェルの私も気になってたんです💓おもちゃを付ける棒?の部分も取り外しできるんでしょうか??🥺
真鞠
リッチェルのバウンサーはコスパ良いですよね😋
棒も外せますよ!周りのフレームにはめるだけなので✌️
りんご
外せるんですね✨✨よかったーー!これにしますー😍ありがとうございます😝