家事・料理 持ち寄りが苦手な人いますか?集まるときにそれぞれ持ち寄ってパーティて… 持ち寄りが苦手な人いますか? 集まるときにそれぞれ持ち寄ってパーティてきなつ、あれがどうもめんどくさくてつきあいやめちゃいました😁 お互いすきな弁当でもぱんでも買ってつきあえる友達がらくです 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 弁当 友達 はじめてのママリ🔰 コメント あっち.UT 息抜きしたいのに持ち寄りはめんどうですね😂 2歳頃によく公園にいっていたママ友とはいつもスーパーのパンを持って行って遊んでました😊 家から持っていっても枝豆とかフルーツぐらいでしたよー笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。グループに所属笑してたとき、ランチに持ち寄りばかりで、なんで持ち寄りばっかりなん?って聞いたことあります。楽しい人は楽しいみたいですね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。グループに所属笑してたとき、ランチに持ち寄りばかりで、なんで持ち寄りばっかりなん?って聞いたことあります。楽しい人は楽しいみたいですね。