はじめてのママリ🔰
分からなくて体調崩してました!
最近はわかるようになってきたかなと思います☆

おちゃちゃ🍵
疲れているのは、分かってるけど仕事中は夢中で気付かない😅
業務終了後にめっちゃ疲れて翌日発熱と胃腸炎のパターンか目眩で立ち上がれないことが増えました。免疫力が落ちました💦

はじめてのママリ🔰
まわりからは大丈夫?って良くいわれますが、無理してると思ったことないし、それで体調不良になったこともないですよ☺️
でも体はヤバイほど疲れてるって思います😅
はじめてのママリ🔰
分からなくて体調崩してました!
最近はわかるようになってきたかなと思います☆
おちゃちゃ🍵
疲れているのは、分かってるけど仕事中は夢中で気付かない😅
業務終了後にめっちゃ疲れて翌日発熱と胃腸炎のパターンか目眩で立ち上がれないことが増えました。免疫力が落ちました💦
はじめてのママリ🔰
まわりからは大丈夫?って良くいわれますが、無理してると思ったことないし、それで体調不良になったこともないですよ☺️
でも体はヤバイほど疲れてるって思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で嫌なことを聞いちゃいました… 愚痴になりますが、モヤモヤします。 1歳児です。朝、園で荷物を棚にしまっている時でした。クラスのママが先生に話しているのが聞こえてしまって… ・声が大きかったり、取り合いなど…
こういうときどうしますか? 同じクラスだけど親とは交流がない子が 我が子の遊びを邪魔してきたり その流れで静かに手を出してきたら注意しますか? お互い上の子を待ってるときなので 先生の関与ない状況の場合です。…
明らかに意地悪な子っていますよね。。。 ほんと、どーしたらいいですか?💢 習い事してる時に、お弁当食べよーって何人かで食べるのですが、うちの娘は誘わず。。。 習い事終わって、遊ぶーってなってもうちの子誘わず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント