ノハナで注文して、12日に発送しましたのメールが届きました!ゆうメール…
ノハナで注文して、12日に発送しましたのメールが届きました!
ゆうメールは翌々日と書かれているんですがまだ届いていません😭
これぐらい日数かかるものでしょうか??
- puni
退会ユーザー
1週間近くかかることもありますよ。
今はコロナで郵便も遅れが出る時があると聞きました。
退会ユーザー
郵便最近すごく時間かかります。この前ゆうメール発送のお名前シールを注文したら、お店が発送してから到着まで4日かかりました💦
ノハナで注文して、12日に発送しましたのメールが届きました!
ゆうメールは翌々日と書かれているんですがまだ届いていません😭
これぐらい日数かかるものでしょうか??
退会ユーザー
1週間近くかかることもありますよ。
今はコロナで郵便も遅れが出る時があると聞きました。
退会ユーザー
郵便最近すごく時間かかります。この前ゆうメール発送のお名前シールを注文したら、お店が発送してから到着まで4日かかりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、幼稚園 ママ友出来なくても大丈夫でしょうか? 来年から保育園です。いままで2年くらい支援センターへ行っていますが誰とも連絡先を交換してないどころか誰とも仲良くありません。挨拶程度です。だからきっと保…
週末義母が泊まりに来てくれました。 息子は義母が大好きなので大喜び。義母がいる間はお着替えもねんねも義母がいいと言うほどでした。 少し寂しい気持ちもありましたが、その場は義母にお願いしていました。休めてラッ…
ワンオペママ 自分のお風呂の入りかたについて 平日旦那が帰ってくるまでワンオペなのですが できれば帰宅前に自分のお風呂を済ませておくと その後がスムーズになり寝る時間確保できます。 ワンオペの方、自分のお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント