コメント
退会ユーザー
私まだ28週ですが一日10回以上張ってます!
便秘気味だと張る感じしますよー!多分そのせいかなと思います。
張ると、わかりますよ!カチカチになります本当に。あまり心配なら受診しても良いと思いますがなんとなく便秘による膨張感かな?と思いました😂あくまで素人の個人的な意見ですが!
退会ユーザー
私まだ28週ですが一日10回以上張ってます!
便秘気味だと張る感じしますよー!多分そのせいかなと思います。
張ると、わかりますよ!カチカチになります本当に。あまり心配なら受診しても良いと思いますがなんとなく便秘による膨張感かな?と思いました😂あくまで素人の個人的な意見ですが!
「妊娠31週目」に関する質問
31wの妊婦です。 今日出先で子どもを抱っこしたら軽くギックリ腰?になりました。 歩くのもひと苦労です😥 同じように妊娠中に腰痛になった方いらっしゃいますか? どうすれば改善するのか教えて頂きたいです😥
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛みとかなくて、めちゃくちゃカチカチって感じでもないので便秘かもしれませんね😭
張るの怖くて歩くのも最低限にしてます😭不安ですよね😭
退会ユーザー
張ると心配になりますよね😂
でもだんだん張ることも増えてくると思います!
私は第一子の時から張りやすくてずっと張り止め飲んでます😭
ほんと、心配な時はまず電話、受診でいいと思いますよ!
そして便秘ならそっちの薬も出してくれると思います!便秘だけでも受診してましたよ🥺
お互い健やかに過ごせますように!
ママリ
私も不安なので病院で相談してみます😭
できれば早産になりたくないです😢
ありがとうございます☀️