子育て・グッズ はなかっぱの青汁を何かに混ぜてあげている方、出来れば牛乳以外で何か… はなかっぱの青汁を何かに混ぜてあげている方、出来れば牛乳以外で何かありますか?🤔 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 牛乳 青汁 ゆかりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みー はなかっぱのでは無いですが、子ども青汁を豆乳ヨーグルトに混ぜてきなこかけてあげてます🙌🏻 4月16日 ゆかりん 豆乳ヨーグルトはスーパーに売っていますか?😊 4月16日 みー だいたいのスーパーには置いてあると思いますが、小さいスーパーとかだと置いてないかもです💦 普通のヨーグルトに比べて少し消費期限長いのでいつも2.3個買ってます🙌🏻 4月16日 ゆかりん 教えていただいてありがとうございます😊✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
豆乳ヨーグルトはスーパーに売っていますか?😊
みー
だいたいのスーパーには置いてあると思いますが、小さいスーパーとかだと置いてないかもです💦
普通のヨーグルトに比べて少し消費期限長いのでいつも2.3個買ってます🙌🏻
ゆかりん
教えていただいてありがとうございます😊✨