ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
「着替え」に関する質問
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
旦那の会社の社長いい人だけど むちゃくちゃを言うんだよな…。 今日私が旦那起こすの15分遅くて 旦那が着替えてすっ飛んで行きました。 が、旦那の甥っ子も同じ会社で現場が違うので 旦那が送り迎えしてきますが 甥っ子…
学童用のリュック、サイズは何リットルが使いやすいでしょうか? 入れるのは連絡帳(B5)、お弁当、ドリル、筆箱、水筒(入らなければ肩紐付けて別で持っても◎)くらいです。 大きめを用意するのがいいと聞きますし、A4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント