ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
「着替え」に関する質問
義実家への帰省について 帰省自体は私も楽しいので、 いわゆる義実家への帰省が嫌とかではないけど、 毎回夫に対して「は?」って思うことがある🙄 まだ一度も夫と息子だけで帰ったことはないんだけど、 (いつもは私が先…
旦那と結婚して10年、喧嘩はめちゃくちゃ減りました、、 元々ケンカの原因が、旦那に対して私がイライラする、態度に出る、でも何で怒ってるか言わない ってところがあったので なるべく、自分からやってほしいことは言う…
お肉を炒めると、油?が跳ねたりするじゃないですか🤔 菜箸を持っていた手の袖に、きっと多少は跳ねていたと思うんですけど、 そういうときってみなさん着替えますか??🤔 その服で子どもと手を繋いだりすると、 袖につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント