ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
「着替え」に関する質問
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
後数日で2歳になる息子が最近お着替えが嫌で いや!いや!と言って毎朝大暴れで大逃げします… 朝は保育園もあり時間なくてバタバタなので無理やり着替えさせてますが… やっぱ無理やりってよくないんですかね😭 イヤイヤ期…
園から帰ってきた後、足の裏ってどうしてます?うちは玄関にお湯を張ったバケツを準備して、足を洗ってから着替えて部屋に入る..ってしてるのですが、やり過ぎなのか?でもみんな足裏洗ってるって聞くし..って気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント