ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
ママリ
わかります!
最近朝の癇癪がすごかったので、服はお風呂あがりに着せとくようにしたら楽になりました😂
ご飯は食べなかったら車の中でパンとか持たせたりするときもありますし、アンパンマンとか流しながらソファでバナナとかもあります。
朝は本当やめてほしいですよね😭
「着替え」に関する質問
1歳半くらいの子をお育ての方、お子さんはどのような服装で過ごしていますか? 4月から子供が保育園に通うので、着替え等を用意しています。 今は薄い長袖のインナー+ロンTやトレーナーを着ていますが、そろそろ暑いの…
なぜ子供達はパパが見てくれてる時に限って ケガをするのか、、、😮💨 ケガって言ってもすごい大きなケガじゃなくて ドアで指挟んだとか 階段から転げ落ちたとか こけて口から血が出た(少しして止まったくらい) とかの日常…
夫が寝過ぎてイライラします。共働きで、私は今妊娠7ヶ月です。 もうすぐ2歳の娘は、いつも20:00〜20:30就寝、6:30頃起きます。私を起こして一緒にリビングに行こうと言うので起きて一緒にリビングに行き、7:00頃一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント