※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

はぁ〜赤ちゃんてなんでこんないい匂いするんだ。抱っこするたび(時に…

はぁ〜赤ちゃんてなんでこんないい匂いするんだ♡♡
抱っこするたび(時にはしてなくても笑)息子をフガフガ嗅ぎまくる変態ママです(๑´⍢`๑)
男の子だし大きくなったらやめろよとかうざいとか言われるのかな(。-_-。)笑
今のうち今のうち♡フガフガ(´-`)

コメント

あやなお

そんな良い匂いなんですか♪
赤ちゃんってみんな良い匂いですか?
私もこどもが産まれたら、
ギューギューしてフガフガしてしまいそうです笑

• poppo.

poppo.

なんか甘い匂いや汗の匂いもちょっと混じってて…
    すごいいい匂い!ってわけでもないと思うんですが落ち着くというかついギューギューフガフガ、スリスリチュッチュしちゃいます笑
    首筋とかも〜たまんないです♪( ´▽`)
    匂いまで愛しいです(⁼̀ૢ꒳​⁼́ૢ๑)
    お子さん産まれたらぜひフガフガしてみてください♡笑

• 8月30日
  • あやなお

あやなお

いやぁ♡
    すごい愛しい感じ伝わってきますし、私も早くそれ体験してみたくなりました(*´﹃`*)

昔まだ小〜中学生のときに、隣の赤ちゃん可愛すぎてギュって抱きしめたことあったんですが、泣かれてしまいまして(^^;)
    自分のこどもだと誰にも遠慮することなく出来るのだろうとずっと夢見ていました‥笑
    早く自分のこどもで、スリスリフガフガちゅっちゅっギューギューしたいです♡

• 8月30日
  • poppo.

poppo.

我が子なら遠慮せずできますし、何よりママの愛情表現は赤ちゃんも嬉しいはずですからじゃんじゃんしてください♡笑
    もうすぐ出産なのですね!頑張ってください!
    息子はスーパー安産で産んだので安産菌届きますように(๑´⍢`๑)

• 8月30日
  • あやなお

あやなお

そうしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございます!!安産菌頂きました\(^o^)/

• 8月30日