妊娠・出産 18週目4時間くらいお腹に隙間あいたまま寝てしまったみたいで、赤ちゃん… 18週目 4時間くらいお腹に隙間あいたまま寝てしまったみたいで、 赤ちゃんがいるからか、お腹に異物がある痛みがさっきからじーんっと一時間くらいしています。 大丈夫かな。 戌の日にガードルしようと思っているので、あと4日の我慢ですが、 胃腸は強い方なのでお腹の痛みにびっくりしました。 解決策はありますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠18週目 戌の日 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Rimi⸜❤︎⸝ お腹が冷えた痛みですか? 子宮の痛みではないですか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 子宮が上に上がってきたと思うので、正直どっちかわからないです 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮が上に上がってきたと思うので、正直どっちかわからないです