妊娠・出産 右向きから左向きに寝返り打とうとしたらお腹に激痛が走りました。右は… 右向きから左向きに寝返り打とうとしたら お腹に激痛が走りました。 右は向けるし仰向けにもなれるけど 左だけほんとに痛すぎて向けない。 左に体傾けるだけでお腹めちゃくちゃ痛くなる。 胎動あります。 こんな経験された方いませんか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 胎動 体 寝返り ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週の明け方頃ありました! 私の場合しばらく左だけ張ってて激痛で、体勢キープはできるけどそこから仰向けも右にも体動かせませんでした😅 前駆陣痛の一種ですかね? 4月16日 ママリ もうこの時期座って寝てた方が楽なんじゃないかと思い始めてきました😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 分かります。笑 今この瞬間も右下か左下か決めかねてます😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうこの時期座って寝てた方が楽なんじゃないかと思い始めてきました😂
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
今この瞬間も右下か左下か決めかねてます😂