コメント

はじめてのママリ🔰
先週の明け方頃ありました!
私の場合しばらく左だけ張ってて激痛で、体勢キープはできるけどそこから仰向けも右にも体動かせませんでした😅
前駆陣痛の一種ですかね?
はじめてのママリ🔰
先週の明け方頃ありました!
私の場合しばらく左だけ張ってて激痛で、体勢キープはできるけどそこから仰向けも右にも体動かせませんでした😅
前駆陣痛の一種ですかね?
「胎動」に関する質問
妊娠中期で下腹部のアンダーヘアあたりがズキズキしてた方いますか? 右側がズキズキする気がします。 耐えられない痛みとかそんなのではないですが、 一度痛いと思うとずっと気になって1時間の間に何回かズキズキしてる…
1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。 子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成…
今日で妊娠7ヶ月が終わり明日から8ヶ月になります。胎動も少しづつですが強くなりました。8ヶ月に入ったら、お腹はどれくらい出るんだろう?胎動もどれだけ強くなるんだろう?と疑問です。皆さんはどんな感じでしたか?胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうこの時期座って寝てた方が楽なんじゃないかと思い始めてきました😂
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
今この瞬間も右下か左下か決めかねてます😂