雑談・つぶやき 最近2人目欲しい…と思い始めました🥺悪阻もお産も怖くないですが貯金も少ないし経済的に不安です😭 最近2人目欲しい…と思い始めました🥺 悪阻もお産も怖くないですが貯金も少ないし 経済的に不安です😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 貯金 悪阻 2人目 お産 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😭💦 お金ないのに、望んじゃダメかなと悩みます💦💦😫 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 上の子の物をお下がりで使えれば何とかなるかなとか考えてますが女の子が欲しいです😭 あとまたすぐに産休に入るのも気まずいです😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 お下がりありますし2人目は1人目よりかからないイメージですよね! 女の子ほしいのわかります😭 そうなんですね😢 結構、続けて取る方いると思ってました😫 気兼ねなくとりたいですよね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 あと母乳が出ればかかるのはオムツくらいですよね🥲 はじめてのママリ🔰さんも女の子希望ですか?✨ 同期が復帰後すぐ妊娠発覚したのですが、どう思われてるのか分からなくて怖いです😱 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 次はできたら女の子がいいなぁって思ってます🥺✨ 少子化というわりには ほんとに子どもに関して 産み育てにくいですね😫 悪いことでないと思うんですけどね😭 いろいろと気になってしまいますよね😣 4月16日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
上の子の物をお下がりで使えれば何とかなるかなとか考えてますが女の子が欲しいです😭
あとまたすぐに産休に入るのも気まずいです😭
はじめてのママリ🔰
お下がりありますし2人目は1人目よりかからないイメージですよね!
女の子ほしいのわかります😭
そうなんですね😢
結構、続けて取る方いると思ってました😫
気兼ねなくとりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
あと母乳が出ればかかるのはオムツくらいですよね🥲
はじめてのママリ🔰さんも女の子希望ですか?✨
同期が復帰後すぐ妊娠発覚したのですが、どう思われてるのか分からなくて怖いです😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
次はできたら女の子がいいなぁって思ってます🥺✨
少子化というわりには
ほんとに子どもに関して
産み育てにくいですね😫
悪いことでないと思うんですけどね😭
いろいろと気になってしまいますよね😣