妊娠・出産 帝王切開を2回以上経験した方へ お腹が痛く、傷口が痛む不安 次の検診まで1週間空く 痛みが怖いです 帝王切開を2回以上経験した人に聞きたいです! 今日無理にあちこち動いてた事もあり、 お腹が痛く、張ってたのかな? それと同時に帝王切開の傷口がキリキリと痛みだして こんなの初めてなので少し不安に…😭 次の検診まで1週間程空いてるので先生に聞けず… 地味〜に傷口がめっちゃ痛い😭 あの時の痛みがフラッシュバック😰 経験しても帝王切開怖い😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 帝王切開 検診 先生 あや(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 2回帝王切開しました(o^^o) お腹が大きくなるにつれて、切ったとこが痛かったです💦 我慢するしかないと言われ、我慢してました💦 4月16日 あや そうなんですね😢 お腹が大きくなるにつれて…😰 これ以上お腹大きくならないでほしいです😅 我慢なんですねー😢 4月16日 あひるまま 切ったとこが裂けるんじゃないかって思いました笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😢
お腹が大きくなるにつれて…😰
これ以上お腹大きくならないでほしいです😅
我慢なんですねー😢
あひるまま
切ったとこが裂けるんじゃないかって思いました笑