退会ユーザー
まだ子供には出来てないですが、親がそばかすあって私も小さい頃からあります😥遺伝です。
むむ
私の両親はどっちともそばかすないですが、私は多いです
理由を聞かれたら日焼け止めもせず、外に出ていたし、
むしろ色白が嫌で焼いたりしてたので、結果的にこうなったんだなと思います
私も保育園ごろからありまして、
21歳今となってはすごいことになりました
日焼け止め塗りなよ、後悔するよという大人の言葉
ちゃんと信じておけばよかったです笑
退会ユーザー
まだ子供には出来てないですが、親がそばかすあって私も小さい頃からあります😥遺伝です。
むむ
私の両親はどっちともそばかすないですが、私は多いです
理由を聞かれたら日焼け止めもせず、外に出ていたし、
むしろ色白が嫌で焼いたりしてたので、結果的にこうなったんだなと思います
私も保育園ごろからありまして、
21歳今となってはすごいことになりました
日焼け止め塗りなよ、後悔するよという大人の言葉
ちゃんと信じておけばよかったです笑
「4歳」に関する質問
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
4歳の年少の女の子です。 夜寝ている間、ほとんどおしっこで濡れることはありませんが、念のためオムツを履いています。 昨日今日と夜中に「おしっこ」と言われて一緒にトイレに行きました。 夜中のトイレが地味にし…
4歳の息子が朝着替えません。 手が疲れてるから着替えさせてってもう自分で着替えさせたいのにそう言われて毎朝格闘して、1回ブチギレて約束したので次の日は着替えたんですがその日だけ。 どうしたらいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント