※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

出血についてです💦只今妊娠10週2日で、昨日妊娠検診があり、子宮頸がん…

出血についてです💦只今妊娠10週2日で、昨日妊娠検診があり、子宮頸がんの検査と、血液検査と、エコーをして、特に問題なく赤ちゃんが育っているようでした。先程トイレに行くと、パンツにほんの少しの出血があり、ティッシュで拭くと少し血がついてきました😫明日も少しでも出血あるようなら病院受診しようと思いますが、今心配で眠れません…
妊娠初期に出血あった方いますでしょうか??その後大丈夫でしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期7週から12週くらいまで
出血があり切迫流産になりましたが
出産する事が出来ました!
初めての事で最初は不安で出血するたび病院行ってました😢
お腹の痛みなどはどうですが?
1歳のお子さんがいたら安静にっていうのはキツイかもしれませんがなるべくは横になっていた方がいいと思います😭

• まめしば

まめしば

切迫流産の中不安でしたね💦無事にご出産されたと聞いて私も少し気分が紛れました🙏

お腹の痛みは今のところないのですが、娘が産まれる前に流産したことがあるので出血すると焦ってしまいます💦娘がお昼寝の時と夜寝る時間に横になってます🎶優しいお言葉ありがとうございます😊

• 4月15日
こまき

子宮頸がん検査したら多くの人が出血しますよ!
妊娠してなくても、頸がん検査したら出血します!

• まめしば

まめしば

1人目の時はなかったので心配になりました💦ありがとうございます🎶

• 4月15日
♡Prince♡

子宮頸癌の検査での出血ではないでしょうか??
私自身は出血したことは無いですが必ず検査で器具を入れた後は先生から出血するかもしれないって言われますよ🤭

• まめしば

まめしば

私も娘の時は出血しなかったので、今回焦ってしまいました💦出血あるかもとは言われたのですが、検診の翌日だったので心配になりました😫出血量が増えなければいいのですが、明日病院に電話してみます🎶

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私も子宮頸がんの検査後、先生に出血があるかもと言われました!

でも気になるようでしたら
電話で聞いてみた方が確実だと思います😊🌸

• まめしば

まめしば

検診の翌日だったので、時間差でこんなことある?みたいに1人で焦ってしまいました💦このまま出血増えなければいいのですが、1度流産も経験しているので心配で😫
    明日病院に電話してみます🎶ありがとうございます😊

• 4月15日