コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期7週から12週くらいまで
出血があり切迫流産になりましたが
出産する事が出来ました!
初めての事で最初は不安で出血するたび病院行ってました😢
お腹の痛みなどはどうですが?
1歳のお子さんがいたら安静にっていうのはキツイかもしれませんがなるべくは横になっていた方がいいと思います😭
こまき
子宮頸がん検査したら多くの人が出血しますよ!
妊娠してなくても、頸がん検査したら出血します!
-
まめしば
1人目の時はなかったので心配になりました💦ありがとうございます🎶
- 4月15日
♡Prince♡
子宮頸癌の検査での出血ではないでしょうか??
私自身は出血したことは無いですが必ず検査で器具を入れた後は先生から出血するかもしれないって言われますよ🤭
-
まめしば
私も娘の時は出血しなかったので、今回焦ってしまいました💦出血あるかもとは言われたのですが、検診の翌日だったので心配になりました😫出血量が増えなければいいのですが、明日病院に電話してみます🎶
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私も子宮頸がんの検査後、先生に出血があるかもと言われました!
でも気になるようでしたら
電話で聞いてみた方が確実だと思います😊🌸
-
まめしば
検診の翌日だったので、時間差でこんなことある?みたいに1人で焦ってしまいました💦このまま出血増えなければいいのですが、1度流産も経験しているので心配で😫
明日病院に電話してみます🎶ありがとうございます😊- 4月15日
まめしば
切迫流産の中不安でしたね💦無事にご出産されたと聞いて私も少し気分が紛れました🙏
お腹の痛みは今のところないのですが、娘が産まれる前に流産したことがあるので出血すると焦ってしまいます💦娘がお昼寝の時と夜寝る時間に横になってます🎶優しいお言葉ありがとうございます😊