※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
妊娠・出産

つわりが1週間で終わった方がいます。その後再開せず、性別は不明。現在8wで、7wの重いつわりが急になくなりました。

つわり1週間でおわったという方!🙋‍♀️
①その後つわりは再開しましたか?いつ頃?
②性別はどっちでしたか?

現在8wですが、7wの時に重めのつわりでしたが今週入って急につわりが無くなりました!

コメント

m.k08

つわり、ほんの一瞬でしたー!
9週~始まって1週間ほど、吐き気との闘いで💦
その後は嘘だったみたいに元気になりました😂!
中期に入ってから、1週間に1回くらい気持ち悪い時期があったけど、それも1ヶ月くらいで治まりました💡

女の子でした♡

• 玄米茶

玄米茶

コメントありがとうございます😊
    本当に嘘だったみたいに今はいろんなもの食べれてます😂
    その後も軽めだったのですね!私もそうでありますように…🥲

• 4月15日
  • m.k08

m.k08

出産直前まで、「ぶり返したら嫌だなー」って思ってたけど、軽度だったので良かったです(*^^*)後期に入ってから急に酷くなる人もいますしね💦
    こんなご時世ですので、元気に産まれて来てくれることを祈ります♡

• 4月15日
  • 玄米茶

玄米茶

ありがとうございます!
    がんばります😣‼️

• 4月15日
☻

1人目も今回もつわり1週間もないです😂💕女の子かな?なんて勝手に思ってますw🤭💕

9wになった日に無くなりました😲💦
それから4日くらい快適で、でも逆にいろいろ検索しすぎて不泡になってましたが、無事(??)10wになる手前に復活しました😭
12wには完全に終わりました(^-^)

性別は、エコーでは🐘のようなものが見えていましたが、先生に聞いたらまだ分からないと言われてしまいました(^_^;)