雑談・つぶやき はっ、久しぶりに家のトイレドア閉めて鍵かけた。これが普通なんだろけ… はっ、久しぶりに家のトイレドア閉めて鍵かけた。 これが普通なんだろけど、息子と2人だしずっと開けっ放しだったぜ、、主婦あるあるかな、、 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 主婦 息子 トイレ けーたんまま(6歳) コメント ままり トイレ鍵なくなってから外出時のトイレも忘れるようになってしまいました🤦🏻♀️ 最近癖つけようと思ってママトイレ行くからおいで!って最初から娘も誘って一緒にトイレで閉じこもってます😂😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント