家族・旦那 もうすぐ一歳の誕生日です義理父が草履を編んでくれてるんですが、それ… もうすぐ一歳の誕生日です 義理父が草履を編んでくれてるんですが、それが大きくて餅踏みのときとても歩けそうにありません 下手したら私がはけそうなくらい大きいです 編み直してもらうのも申し訳ないとも思いますが でもせっかく歩けるのに草履のせいで歩けないのもなぁ、と思います 長男のときは小さいのを作ってくれたのに次男のはとても大きかったです どうしたらいいでしょうか😢 旦那に言ってもらうのが1番いいですよね、、、 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 誕生日 男 ☺︎(6歳, 7歳) コメント ドラえもん 旦那さんに伝えてダメなら義母さんに伝えてみるのはどうですか? 4月15日 ☺︎ なかなかそれも気まずいですね😓 旦那に言ってみます、、、 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なかなかそれも気まずいですね😓
旦那に言ってみます、、、