コメント
チッチ
妊娠していると思います😂🎶
RRi
陽性だと思います☺︎💗
-
s☆
ありがとうございます✨✨信じてみます♪
- 4月16日
パール
昨日より濃くなってきてるので、期待出来ますね😊
胎嚢確認できるまでドキドキだと思いますが、楽しみですね。
-
s☆
ありがとうございます🥺赤ちゃん信じて待ってみます!
- 4月16日
めい
おめでとうございます🤗完全に陽性ですね💕あとは、ベビちゃんの生命力を信じて❤無理しないで過ごしてくださいね💕
-
s☆
ありがとうございます🥺赤ちゃんの事を信じて、初診まではのんびり過ごしたいと思います☺️❤︎
- 4月16日
こんこん🔰
はじめまして。コメント失礼致します!一児の母です。
私の妊娠発覚時、生理開始日になんとなーく、いつもの生理と違う感じがして検査しました!その時と同じくらいの薄さではあります。
ただ、わたしは早く病院に行きすぎて胎嚢がまだ見えないと言われたので、1週間後か2週間後に病院に行けばよかったなあと思っています。
s⭐︎さまのご懐妊、心から祈ってます!
-
s☆
ありがとうございます!🥺前日にしては少し薄いかな?と思っていたので同じ方がいてホッとしました🥺1週間開けてまた試してみます! 出血とかなければ6週前くらいに初診行けたらなとおもいます🥺
- 4月16日
てんまま
ちょっと薄めなので、着床しかかっている状態ですかね…!!このまま濃くなれば大丈夫だと思います♪
-
s☆
ありがとうございます!もう少し期間空けてもう一度試してみたいと思います🥺✨
- 4月16日
s☆
ありがとうございます🥺!