ゆき
私はトンネルとかエレベーターとかダメですが、歯医者は大丈夫です!歯医者って閉所になるんですか🤔?
退会ユーザー
ここから動けない=逃げれないみたいな考えになっちゃいますよね🥲私はパニック持ちなので絶対ではないですが
怖いですね😢
ゆき
私はトンネルとかエレベーターとかダメですが、歯医者は大丈夫です!歯医者って閉所になるんですか🤔?
退会ユーザー
ここから動けない=逃げれないみたいな考えになっちゃいますよね🥲私はパニック持ちなので絶対ではないですが
怖いですね😢
「その他の疑問」に関する質問
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
お子さんが学校でChromebook使ってる方。 クラスルーム?をスマホでも見られるようにするやり方教えていただけませんか?😭 機械音痴でして… おそらく入学してすぐの懇談会で説明があったのかなと思いますが、不参加でそ…
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント