みん
うちも基本的に旦那とは寝てくれませんよ(笑)何回お願いしても、ママと寝たいなーって言われます。。笑笑

結優
夏くらいから寝られるようになりました。
家計のために、旦那にお願いされて日雇いのバイトに出たのですが、想像以上に疲れて、元々眠り浅いのに子どもと寝たら睡眠不足で仕事にならん!って訴えて、別の部屋で寝てもらってました。
今も子どもがパパと寝る!とか言って別な部屋で二人で寝てます(^^)
みん
うちも基本的に旦那とは寝てくれませんよ(笑)何回お願いしても、ママと寝たいなーって言われます。。笑笑
結優
夏くらいから寝られるようになりました。
家計のために、旦那にお願いされて日雇いのバイトに出たのですが、想像以上に疲れて、元々眠り浅いのに子どもと寝たら睡眠不足で仕事にならん!って訴えて、別の部屋で寝てもらってました。
今も子どもがパパと寝る!とか言って別な部屋で二人で寝てます(^^)
「3歳」に関する質問
似たような症状だったお子さん、何かの感染症でしたか? 3歳の子 月曜日の夕方から発熱し最高39.4℃、解熱剤服用。 火曜日の朝から一日発熱、咳、鼻水なく元気。食欲あり 小児科受診し、中耳炎でもなく原因不明、まだ上…
3歳の女の子に浴衣を買いたいのですが、サイズで悩んでいます! 身長は100cmないくらいで、体重は約15kgです。 110cm,120cmどちらがいいでしょうか? 130cmだと大きすぎますかね💧 アドバイスお願いします!
6ヶ月から現在2歳までベビースイミングに行っています! 正直プログラムに飽きているのと、 仕事が始まり休日を使って行くのが面倒、 保育園で風邪をもらい行けないと振替が溜まる一方、、 という感じで来月で辞めること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント