コメント
退会ユーザー
鮭フライ食いつきいいです🥰🥰
ママリ
私はよくサーモンや、鰤トロを焼いてあげてましたよ❤️
-
ももんちゃん
そうなんですね!
サーモンは塩がついてないものですか?😃- 4月16日
-
ママリ
お刺身のサーモン焼いてます!
全部お刺身買うこと多いです!- 4月16日
結優
うちの子はホッケが好きです。
サバも食べるけど、やっぱりホッケの方がたくさん食べてくれます。
-
ももんちゃん
ホッケ美味しいですよね!
普段あまり魚を自宅で焼かないので要領悪く時間かかってしまうんですが、短時間で焼く方法とかあれば教えてください😃- 4月16日
-
結優
私は魚焼くのが苦手で、いつも旦那が焼いてくれるんですが、魚焼きグリルで焼いてくれてますよ。
グリルのお水溜めておくとこに片栗粉を入れておくと、洗うときベロッとめくれて楽に洗えます。- 4月16日
ルナ
うちは骨取るのが面倒くさいので、しらすやししゃもなど小魚が多いです😅
たまーにタラやシャケ・カジキの切り身を焼いて出してます。
-
ももんちゃん
ほんと、骨めんどくさいですよね💦
ししゃもあげたことなかったです!子持ちですか?- 4月16日
-
ルナ
ししゃもですが、子持ちは魚卵の部類でアレルギーの心配がなんとなーくあるので、オスを選んで買ってます。
頭や内臓に尻尾などは私のビールのおつまみ🍺
お腹の所をカットして、たまにあげてます☺️
塩分が多いので、あまり沢山はあげていないですが、本人は大好物みたいです。- 4月16日
はじめてのママリ
鮭、たら、さば(アレルギーじゃなければ)をよく使います!
さばや鮭はスーパーに骨抜きのものが売られていたりするので便利です😊
-
ももんちゃん
鯖私は好きなんですがまだあげたことなかったです💡アレルギー怖くて💦
鮭の塩が入ってないのってどうやって見分けてますか?
甘口?みたいなのは塩ありですよね?🔰それか、塩ありでもあげて良いんでしょうか?- 4月16日
ももんちゃん
鮭フライはご自宅で揚げているんですか?😃
退会ユーザー
そうです!
骨無しの鮭を買って味付けは塩コショウです👌🏽簡単ですよ〜🥰🥰
あと塩サバもよく食べます😋
ももんちゃん
そうなんですね!
やってみたいと思います😁
塩がかかってない鮭ってどうやって見分けたら良いのでしょうか?🔰
退会ユーザー
私がよく行くスーパーは味があるやつは(辛口)とか書いてあります!
なので書いてないやつ買ってます🥰
あとムニエル用の鮭なら味ないんじゃないですかね🤔
ももんちゃん
なるほど!勉強になりました⭐️早速買ってみます💪