子育て・グッズ ボディスーツ?で抱っこ紐足までないタイプの服を着せて抱っこ紐すると、… ボディスーツ?で抱っこ紐 足までないタイプの服を着せて抱っこ紐すると、太ももの上の面がかぶれたようになります。 上だからあまりあたってない部分だと思うのでなんでかわかりません。 ちなみにエルゴです😰 ロンパースとかだとなりません💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ロンパース 服 太もも ねこ😺(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんごまま エルゴではありませんが うちの子もなってました😂 汗かいて蒸れてるんだと思います😂 いまは、下にズボン履かせて対応してます🤔 4月15日 ねこ😺 調べても出てこなくて困ってました😰 汗で蒸れてるんですね💦 せっかくボディスーツのかわいい服買ったのにショックです😭 抱っこ紐するならズボンいりますね💦 4月15日 りんごまま 悲しいですよね😔🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
調べても出てこなくて困ってました😰
汗で蒸れてるんですね💦
せっかくボディスーツのかわいい服買ったのにショックです😭
抱っこ紐するならズボンいりますね💦
りんごまま
悲しいですよね😔🙏