子育て・グッズ 裁縫苦手なママさん、幼稚園の手作りが必要なもの、どこまで手作りしま… 裁縫苦手なママさん、幼稚園の手作りが必要なもの、どこまで手作りしましたか?😅 保育園の時は手作りが必要なのはな布団カバーだけだったので、ユザワヤ的なところで作ってもらいました💦 今回引っ越しを機に幼稚園に入りますが、手作り品多すぎて💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 布団 カバー 引っ越し はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 1つも手作りしてません😊 ぜーんぶ外部にお願いしましたよ❤️ 4月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!だいたいいくらぐらいかかりましたか?? 4月16日 ちぃ メルカリでオーダーで作ってもらって全部で1万5000円ぐらいだったかと思います😊 4月16日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!メルカリのオーダーとかあるんですね🥺見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!だいたいいくらぐらいかかりましたか??
ちぃ
メルカリでオーダーで作ってもらって全部で1万5000円ぐらいだったかと思います😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!メルカリのオーダーとかあるんですね🥺見てみます!ありがとうございます🙇♀️