コメント

ちぃ
1つも手作りしてません😊
ぜーんぶ外部にお願いしましたよ❤️
ちぃ
1つも手作りしてません😊
ぜーんぶ外部にお願いしましたよ❤️
「幼稚園」に関する質問
1歳10ヶ月。最近毎日のように私に噛みついて来ます。その度注意しますが中々治りません。こんなもんですか? 幼稚園でも友達に1回だけ噛んだことがあるそうです。 娘がおもちゃで遊んでて横から男の子に取られたら、怒っ…
注意されたときなどに反射的に、うるせーばばあ❗などと返してしまう幼稚園~小学生までの子どもには、先生や保育士さんはどう対応するのですか? そういう子どもを病院の待ち合いで見かけたので…自分の子ならひっぱたいて…
ムーンスター2Eと3Eって同じサイズでも結構違いますか😭? 普段は店頭に買いに行くのですが... 諸事情により試着の時間がなくこの3連休の内にネットで靴を買いたいです😭 今ムーンスターの2Eの16.5cmを履いているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!だいたいいくらぐらいかかりましたか??
ちぃ
メルカリでオーダーで作ってもらって全部で1万5000円ぐらいだったかと思います😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!メルカリのオーダーとかあるんですね🥺見てみます!ありがとうございます🙇♀️