コメント

はじめてのママリ
排卵検査薬使ったらその月に妊娠しました✨✨

はじめてのママリ🔰
同じくです😓
予定日すぎてやりました?
-
はじめてのママリ🔰
予定日1ヶ月すぎてるんですけどね😅
- 4月15日
はじめてのママリ
排卵検査薬使ったらその月に妊娠しました✨✨
はじめてのママリ🔰
同じくです😓
予定日すぎてやりました?
はじめてのママリ🔰
予定日1ヶ月すぎてるんですけどね😅
「陰性」に関する質問
およそ何周目かお分かりの方いらっしゃいませんか? 8月17日▶️妊娠検査薬 陰性 8月22日▶️妊娠検査薬 陽性 8月22日の時点では、婦人科で胎嚢確認できず💦 婦人科の検査薬も陽性でした。 最後の生理は6月29日開始だった…
金曜日2歳の息子が保育園から帰宅後ら37.3度の微熱。 土曜日日曜日と40度の熱 土曜日にRSの検査をしに病院へ行きました (クラスで流行っているので)そしたら陰性で。まだ早かったのか本当に陰性かは不明 また明日病院へ行…
排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか? ドゥーテストで9日や10日で陽性でるから、14日経って陰性だと可能性はゼロですって投稿を見ました💦 SHEINで購入した妊娠検査薬で写真に映らない程度の極…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬??初めて聞きました!調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
すみません。調べてもわからなくて、、排卵検査薬ってなんですか?
はじめてのママリ
妊娠検査薬みたいになっていて、排卵日付近に毎日調べて線が濃い日が排卵日でタイミング取ったらできました☺️
はじめてのママリ🔰
ずっと陰性になってましたか?何回使いましたか?😅