コメント

とろろ
似たような感じになって痒みも結構あって、そのうち熱も出て、すぐ受診したら溶連菌でした😓
そういう場合もあるので、気になるなら早めに行かれた方がいいかもしれません!
溶連菌でもこんな感じなることあるみたいで💦
とろろ
似たような感じになって痒みも結構あって、そのうち熱も出て、すぐ受診したら溶連菌でした😓
そういう場合もあるので、気になるなら早めに行かれた方がいいかもしれません!
溶連菌でもこんな感じなることあるみたいで💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の子の歯(乳歯)の裏側に小さな穴が空いて血が出てきます…💦 前々からその歯だけ赤く血が滲んでいるような色をしているな…と思っていたのですが今日 仕上げ磨きをしていると歯からじゅわ〜と出てきました。 何がどう…
【小児科 検査】 今日、保育園から咳込んだ勢いで嘔吐したと連絡がありました。 熱はなく食欲もあり元気なのですが近所の小児科行っても詳しい検査はされず風邪と診断されて薬を貰って終わりです。 (とても良い小児科…
小児科連れて行った方がいいですかね?🥺 下の子なんですが最近ウンチが固形に変わりました。 そのせいかなかなかスッキリ出せないみたいです。 出ても石ころみたいなウンチ一つとか。 固めで気張っても出そうなとこまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ribbon
コメントありがとうございます。溶連菌ってパターンもあるんですね。とても参考になりました👀
やはり一度受診してみます。