コメント
アボカド
4歳になったばかりの息子がいますが、未だにピキピキ痛む時がありますよ😭
1度産婦人科に行き、先生に相談するのはどうでしょうか?
アボカド
4歳になったばかりの息子がいますが、未だにピキピキ痛む時がありますよ😭
1度産婦人科に行き、先生に相談するのはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます‼️
そうなんですね、不調続きの病院通いで疲れてきました。。
はじめてのママリさんは病院へは行かれましたか?
アボカド
行きましたー!!
私の場合、産後の子宮の収縮が悪かったらしく、何種類かの薬を出してもらいましたよ!!
なかなか、悪露が止まらなかったのもあり、ずっとナプキン生活でした😭
そこら辺も含め、産婦人科で診てもらいましたよ☺️
ゆみか
すみません、名前がはじめてのママリさんと表示されていた気がして、間違ってしまいました💦メロンさんですねすみません!
悪露は産後3週間ほどでおさまり、健診でも子宮収縮もはやい言われたのですが😵とりあえず一度婦人科受診してみますね!ありがとうございます😊
アボカド
あ、先ほど名前が入力出来るようになりましたへへへ
子宮収縮も早いと言われたんですね〜ん〜なんだろう、、、
考えられるのはそこら辺かなって
思ったんですけど、産後2ヶ月ですもんね、、
お役に立てずすみません(´・_・`)
ちなみに、整形ではなく、整骨院や鍼灸院もオススメですよ!!
出来ればマッサージをしてくれる所とか☺️
産後の体労わってあげてください☺️
ゆみか
あっそうなんですね、間違えたかと思ってしまいました😂
はい、産後2ヶ月でまさか盲腸?と思ってたのですが、、とりあえず婦人科ですかね💦
整形外科にリハビリ?施設が併設されていて、電気治療に鍼にウォーターベッドに牽引もできるところなんです(^^)今日鍼してもらったら背中がだいぶ楽になりました‼️
毎日育児でバタバタで😭優しい言葉ありがとうございます‼️
めろんさんも妊娠7週とのことで気をつけて過ごされてください‼️